目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來一場美食觀光工廠冒險之旅吧!

還記得電影《巧克力冒險工廠》中那寬闊華麗、擁有各項不可思議技術和設備的夢幻巧克力工廠嗎?能親眼看見自己所喜愛的食物誕生的過程,還可以邊參觀邊品嚐,該是多麼美好的事情啊~也難怪全世界的小朋友搶破了頭,就為了那五張工廠的入場參觀券!
你知道嗎?其實台灣也有巧克力工廠喔!除此之外,還有各式各樣的食品相關觀光工廠,不但可以深入了解食品產製流程以及原料來源、品牌歷史等知識,還能動手做出屬於自己的獨一無二產品,DailyView網路溫度計今天就要告訴大家全台人氣最高的十間食品類觀光工廠,千萬別錯過啦!
美食觀光工廠大PK

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

六大致癌食物
國人十大死因,癌症多年高居第一名,而十大癌症死因中結腸直腸癌、胃癌、食道癌、胰臟癌便佔4項。可見癌症發病原因與飲食的關係十分密切。根據醫學腫瘤醫院公佈的致癌食物黑名單,看看您日常飲食中吃了幾種致癌食物。

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路謠傳十大致癌食物黑名單
葵花子長得快,所以吸收重金屬多,多吃有患肝癌風險;口香糖中的代糖阿斯巴甜是致癌物;豬肝是解毒器官,會累積大量代謝毒物,所以不能吃……一張「十大致癌食物黑名單」在網路上頻頻被轉發,很多中老年人甚至年輕人都對其中講述到的致癌食物心生恐懼。訪問過營養科專家和腫瘤專家,醫生們表示這份榜單不夠科學,容易對民眾產生誤導。

讓我們一起來聽聽醫師與專家是怎麼說的吧!

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼