目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓國O’sulloc極濃抹茶牛奶醬 
極!濃!綠!茶!牛!奶!醬!
朋友代購的,一拿到就迫不及待的享用了。
香醇牛奶味加上抹茶的苦味,融合出甜而不膩的口感,土司一片接一片,厚~ 那欸加賀甲啦!

15-12-19-10-46-35-196_deco.jpg 

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

甩掉癌症,甩掉百病,甩掉腰酸背痛,甩掉皮膚病,甩掉過敏;

為了健康,你可以找到很多時間來做,例如:看電視時、等車時,多練少生病,不用花半毛錢。

多傳送,只要能幫到一個人,就是件好事,祝福您!

影片 8:20 秒開始的地方提到讓我想要練習這平甩功的亮點,
跟著許醫師練習平甩功的林小姐親眼見證許醫師甩掉癌症,她說自己也因此甩掉了肥肉,甩得更健健!
現在都不感冒了,很大的收穫是這樣練功下來,你會慢慢的減肥,然後減下來不太容易升上去。
平甩功運動說明:
雙腳打開,與肩同寬,雙手掌心向下,平舉到胸前,像鐘擺一樣,
不必用力,自然往後甩到最舒服的位置,再透過慣性的原理甩回胸前,
甩第五下的時候,膝蓋微微下蹲,輕鬆彈兩下。
就是這麼簡單的功法,居然能甩出健康,真是奇蹟!



失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

代買物品: 艾多美韓式海苔 (小片裝)/整箱-4大盒-96小包
購入來源: 艾多美官網
購入價格: 會員價
代買費用: 無
截止日期: 無
付款方式: 匯款 (永豐豐掌櫃,雙方都有保障)
運費/面交時地: 官網直寄免運/面交自取限台中市(私訊約時地)
注意事項及說明: 

艾多美為韓國直銷團購平台,當初是鄰居阿姨推薦加入,
主要是團購一些日常生活用品,像是牙膏、洗髮精、保養品等等,最重要的目的就是要團購海苔、泡麵、咖啡 :)
因為太多親友老饕推薦這款海苔,韓式口味,好吃不鹹膩,大人小孩都很愛,也很適合年節送禮。

★每箱會員價 $1040 (免運費),虎龍媽沒多賺價差哦!
★一箱有四大盒,一大盒內有24小包(每包約7-9片,換算下來等於每一小包10.8元)

箱訂揪團找周圍的朋友同事簡單湊四盒可免運,但若只想買一兩盒的朋友,也可以留言(悄悄話)給我,幫你揪人併單。

★非箱訂代買,260元/盒 (運費另計,可以郵寄或小七交貨便),但缺貨時但可能要多等2-3天哦!
艾多美的東西便宜好用,若需其它商品也可私訊留言唷,
但請不要誤會,虎龍媽並非專門賣家或直銷代表,只是一般的上班族,
因單純想要每月有消費記錄來保留會員資格,才會興起代買的念頭。
如果你經常在揪團合購,想自己經營艾多美直銷團購,也可以透過虎能媽的推薦加入哦,一樣留言(悄悄話)給我^^

 

文章標籤

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為有朋友在做韓國代購,尤其是美妝保養品,所以最近迷上了韓系的美妝保養品。

朋友推薦的東西都還不錯用, 當然也敗了不少,就來寫寫使用心得分享給大家吧。

先來說說最近使用的護手霜,這款 Tonymoly水蜜桃護手霜價格還算親民。

討喜的水蜜桃盒裝,旋轉方式輕易就能打開,

味道完全就是水蜜桃香味,擦起來的保溼度很夠,但卻又不黏膩哦!

Tonymoly水蜜桃護手霜.jpg 

擦完後會很想咬一口,哈哈,因為水蜜桃的香味實在太誘人了~

所以用完會考慮回購哦~

文章標籤

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼