最近收到了奇蜜育兒電子報,這次的主題內容是:要把握寶寶語言學習的黃金時期,因家中的小虎寶1Y9M了,語言學習似乎較慢,所以這次的電子報內容頗引起我的關注,看完了內容受益良多,而電子報中也提醒了「信誼幸福好孕袋取索中」,印象中2010生小虎寶時,就曾經索取過一次,好孕袋的內容很豐富,而今年龍寶寶即將來報到,當然也不能錯過此次的機會嘍!

《信誼幸福好孕袋》裡為媽媽準備一本好孕手冊、一本《學前教育》雜誌,及奇蜜40週的孕期電子報,作孕媽咪最佳的支持者。在生活日用品上,則提供了施巴5.5嬰兒泡泡浴露、五月花小太陽嬰兒柔濕巾、康那香紙尿褲、橘子工坊洗衣粉…等優質產品的體驗服務。詳細內容可以前往信誼奇蜜親子網的好孕生活館索取好孕袋,而且也可以瀏覽更多的育兒相關資訊喔!

創作者介紹
創作者 失落的一角 的頭像
失落的一角

Talk about Something

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()