代買物品: 艾多美韓式海苔 (小片裝)/整箱-4大盒-96小包
購入來源: 艾多美官網
購入價格: 會員價
代買費用: 無
截止日期: 無
付款方式: 匯款 (永豐豐掌櫃,雙方都有保障)
運費/面交時地: 官網直寄免運/面交自取限台中市(私訊約時地)
注意事項及說明: 

艾多美為韓國直銷團購平台,當初是鄰居阿姨推薦加入,
主要是團購一些日常生活用品,像是牙膏、洗髮精、保養品等等,最重要的目的就是要團購海苔、泡麵、咖啡 :)
因為太多親友老饕推薦這款海苔,韓式口味,好吃不鹹膩,大人小孩都很愛,也很適合年節送禮。

★每箱會員價 $1040 (免運費),虎龍媽沒多賺價差哦!
★一箱有四大盒,一大盒內有24小包(每包約7-9片,換算下來等於每一小包10.8元)

箱訂揪團找周圍的朋友同事簡單湊四盒可免運,但若只想買一兩盒的朋友,也可以留言(悄悄話)給我,幫你揪人併單。

★非箱訂代買,260元/盒 (運費另計,可以郵寄或小七交貨便),但缺貨時但可能要多等2-3天哦!
艾多美的東西便宜好用,若需其它商品也可私訊留言唷,
但請不要誤會,虎龍媽並非專門賣家或直銷代表,只是一般的上班族,
因單純想要每月有消費記錄來保留會員資格,才會興起代買的念頭。
如果你經常在揪團合購,想自己經營艾多美直銷團購,也可以透過虎能媽的推薦加入哦,一樣留言(悄悄話)給我^^

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 失落的一角 的頭像
失落的一角

Talk about Something

失落的一角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()